.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Волочкова — в жизни как на сцене»

9

Страница 1 из 10
  • «Анастасия Волочкова, несомненно, женщина заметная, интересная и видная, — считает историк моды, постоянный эксперт журнала «7 Дней» Александр Васильев. — Одевается она так, как будто ей в любую секунду может срочно понадобиться выйти на сцену».

    «Желание Анастасии самоотверженно принести себя на алтарь искусства было велико, но этот алтарь не принял жертвы, — убежден маэстро Васильев. — Настя всегда считала себя величайшей балериной современности,

    но она не получила такой же высокой оценки со стороны критиков, хореографов, а главное, импресарио, которые могли бы ее ангажировать.

    Начинала она в Мариинском театре. Во время одного из гастрольных турне в Лондоне Анастасия познакомилась с Энтони Керманом, британским миллионером, известным адвокатом и вице-президентом компании «Английский национальный балет», с которым ей тут же начали приписывать страстный роман. Волочкова во всех интервью это опровергала: «Мы с Энтони только друзья, он просто помогает мне, ничего не требуя взамен». Теперь не так уж и важно, какие именно отношения их связывали. Главное, она получила возможность перейти в труппу Английского национального балета. Но надолго там не задержалась. Хотя мы знаем примеры, когда русские балерины

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй