.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев увидел в Милле Йовович транссексуала

5

  • Многие считают, что Милла Йовович — наш агент в Голливуде. Она снимается в российских комедиях, ходит в гости на вечернее шоу к Ивану Урганту и блестяще, для американской актрисы, говорит по-русски. Сегодня гардеробом Миллы заинтересовался историк моды, постоянный эксперт «7 Дней» Александр Васильев. «Милла в кино пошла чуть дальше своих предшественниц, — считает маэстро Васильев. — Она стала актрисой из мира фантастики. Ее киногероини совсем не похожи на реальных женщин, их андрогинность

    всячески подчеркивается на экране. Посмотрите только на ее фигуру. Если не видеть лица, закрыть его, скажешь, что парня просто переодели в девчонку. Транссексуал какой-то! Худая, фигура мальчишеская, грудь совсем миниатюрная, один глаз у нее явно меньше другого, у Миллы достаточно высокий лоб, массивный тяжелый мужской подбородок — для других артисток все это ужасные дефекты, но только не для Йовович. Другая бы рыдала на ее месте с такой внешностью, а она входит в разряд писаных красавиц Голливуда! То, что кому-то показалось бы недостатками, она превратила в свои достоинства. В итоге эту женщину обожают миллионы...»

    Рассуждения Александра Васильева о Милле Йовович полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй