.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Александр Васильев уходит из «Модного приговора»?

Историк моды прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Программа «Модный приговор» решила встретить весну ударно и официально объявила о том, что с 1 марта кресло Александра Васильева на время займет художник и модельер Андрей Бартенев. Эпатажный дизайнер известен тем, что придумывает самые экстравагантные костюмы и головные уборы, которые с удовольствием носит сам. Теперь на него возложена задача стать модным судьей и переодеть простых российских женщин, обратившихся за помощью к профессионалам. 

Андрей Бартенев и Надежда Бабкина Андрей Бартенев и Надежда Бабкина Фото: предоставлено Первым каналом

Уже было отснято целых восемь программ. И этот факт не на шутку обеспокоил многочисленных поклонников Александра Васильева. А не собирается ли он уйти из проекта, в котором проработал столько лет? По Москве поползли разные слухи. 

Историка моды тут же стали терзать журналисты с подобными вопросами. Александр поспешил всех успокоить: «Я никуда не ухожу из программы. Это временно. Могу я взять впервые за несколько лет отгулы? И использовать временный отпуск с пользой для дела! Мне надо готовиться к очень важной выставке, которая в марте откроется в Историческом музее. Она посвящена мужской одежде прошлых веков. И я предоставляю для экспозиции 200 костюмов». 

Кроме того в данный момент Александр находится на киностудии "Мосфильм", где полным ходом идут съемки программ на вторую половину марта. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй