Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «У Олега Меньшикова открылось второе дыхание»

Модный критик совсем не против того, что популярный и всеми любимый актер Олег Меньшиков может выйти в свет в рваных джинсах.
Олег Меньшиков с женой Анастасией на церемонии вручения премии имени Олега Янковского. 2012 год Олег Меньшиков с женой Анастасией на церемонии вручения премии имени Олега Янковского. 2012 год Фото: STARFACE.RU

Идеальная жена

«Олег Евгеньевич долгие годы был холостяком и не женился. Он выбирал, а выбор, я предполагаю, у него был очень большой. Наверняка у такого актера имелись сотни поклонниц. Но в один прекрасный момент он понял, что годы летят, нужен уют, женская ласка, забота. И он выбрал Настю Чернову, только что окончившую театральный институт. И правильно сделал. Не будем вторгаться в частную жизнь и строить предположения о том, насколько подходят друг другу их характеры, вкусы, пристрастия. Скажем о внешнем впечатлении. Настя стала не только спутницей его жизни, но и частью его образа, его имиджа. Это проявляется во всем. Супруга как бы его оттеняет. Он всегда на первом плане, а она на втором. Настя идеально ему подходит!»

В таком прикиде сделки не заключишь

«Вспомните, как одевается Федор Бондарчук. Презентация в одном из главных универмагов Москвы. 2010 год Презентация в одном из главных универмагов Москвы. 2010 год Фото: PHOTOXPRESS.RU Скорее как бизнесмен, а не как человек из мира искусства. Олег Меньшиков — его абсолютная противоположность. В таком виде — в джинсах с дырками — никакой сделки не заключишь. Но Меньшиков уже все свои контракты подписал, вот в чем дело. Он как Билл Гейтс, который сейчас признан самым богатым человеком в мире. Вот ему можно ходить в рваных джинсах. И Меньшикову тоже, он уже добился в жизни такого, о чем другие и не мечтают».

Олег Меньшиков на футбольном матче. 2011 год Олег Меньшиков на футбольном матче. 2011 год Фото: PERSONA STARS.COM

Вполне симпатичный casual

«Спортивные вещи ему идут, у него хорошая фигура, стройная. Лишних килограммов с первого взгляда не наблюдается. Поэтому шорты в сочетании с кроссовками или какими-то спортивными туфлями Меньшикова не портят. Он вообще в последнее время нередко предпочитает появляться в стиле, который бы я назвал sport casual. И это вполне симпатично».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй