.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «У Олега Меньшикова открылось второе дыхание»

9

Страница 1 из 12
  • «Я совсем не против того, что популярный и всеми любимый актер Олег Меньшиков может выйти в свет в рваных джинсах. Молодому человеку, который только идет устраиваться на работу в серьезный офис, такое непозволительно. А Меньшикову — можно!» — считает наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

    «С Олегом Меньшиковым я знаком лично, он даже бывал у меня дома на ужине, — начинает свой рассказ

    маэстро Васильев. — В то время Олег Евгеньевич жил несколько месяцев в Париже у великой княгини Романовой, она ему сдавала квартиру. Он произвел на меня впечатление человека крайне загадочного. В его жизни много тайн, он редко дает интервью, и это прекрасно, что он не так открыт для прессы. Хотя в последнее время с журналистами стал общаться чаще, потому что возглавил Театр имени Ермоловой. По-моему, решение выбрать художественным руководителем медийную фигуру, широко известную публике, — это прекрасная идея. Многие театралы считают, что сейчас в Москве мы наблюдаем настоящий кризис режиссуры. Я могу назвать всего две фамилии — тех, кто на виду, чьи постановки вызывают интерес у публики. Это Кирилл Серебренников, который пришел в Театр Гоголя, и Константин Богомолов, поставивший в

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй