.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев считает, что Нагиеву пора сменить образ «мачо с налетом мафиози»

6

Страница 1 из 12
  • «Дмитрия Нагиева, телеведущего и актера, безусловно, можно назвать стопроцентным мачо. Все особенности его гардероба это только подчеркивают», — считает наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

    «Предки Нагиева — иранские азербайджанцы, — рассказывает маэстро Васильев. — После Первой мировой войны они перебрались в

    Туркменистан из Ирана. По дороге на чужбину все умерли от голода, в живых остался лишь дед нашего героя Гулам. Его отдали в детский дом, он вырос, обзавелся семьей. Женой Гулама стала Гертруда Сопке — наполовину немка, наполовину латышка. Конечно, происхождение Дмитрия, в котором смешано столько кровей, дало свои плоды. Он человек яркий, интересный, но я бы сказал, что сильнее всего в нем заметны восточные корни. Благодаря им и создается образ настоящего мачо: страстного, темпераментного, желающего соблазнить всех женщин мира.

    У Дмитрия есть удивительное качество — отрицательное обаяние. Поэтому ему всегда предлагают играть в кино и сериалах хитрых, коварных, льстивых и в чем-то демонических персонажей. В доказательство моих слов заглянем в фильмографию Нагиева. Смотрите,

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй