Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев нашел у Миллы Йовович ужасные дефекты

«То, что кому-то показалось бы недостатками, она превратила в свои достоинства....»

Гламур напрокат

«В целом мне нравится ее гардероб, хотя от многих вещей веет прокатом. Посмотрите, как эффектно актриса выглядит в этом наряде от Миуччи Прады, ее давней подруги. Только учтите, что Йовович не покупает эти платья сама, не ходит по магазину, не торчит в примерочной, ломая голову над тем, что и к чему ей подобрать. Выходит, что ко многим туалетам у нее, по большому счету, нет своего личностного отношения».

Дерево и стразы дороже бриллиантов

«Милла прекрасно умеет носить бижутерию. Любое украшение на ней выглядит драгоценностью, даже самая дешевая побрякушка. На Йовович, кстати, редко увидишь настоящие аметисты, сапфиры или золото. Она и

сама говорит в интервью: «К ювелирным изделиям я равнодушна. На показе мод. Париж, 2010 г. На показе мод. Париж, 2010 г. Фото: Splash News/All Over Press

Крупный браслет из дерева или серьги огромных размеров со стразами смотрятся на мне эффектнее, чем все бриллианты мира!»

С пистолетом в сумочке

«Короткое платье, темные колготки, бант из вуали... Как вам такой образ? Агрессивный, заводной. Опасная женщина, авантюристка. Кажется, она сейчас сбежит не только со своей сумочкой, в которой лежит изящный дамский пистолетик, но и с вашим бумажником».

Макияж и прическа — от линды евангелисты

«Как же она похожа на знаменитую супермодель 90-х Линду Евангелисту! Только та не обладала даром актрисы и не могла играть в кино.

А Милла, подсмотрев у Линды макияж, прическу, улыбку, расширила свои возможности и добилась колоссального успеха у зрителей, снимаясь в фильмах. И если Линда сейчас на закате своей карье­ры — рекламирует только оправы для очков или возрастную косметику, то Милла на пике популярности».

За эти губы заплатили миллион

«Милла довольно часто меняет прически. Мне лично нравится, когда ее волосы подстрижены короче. Вообще у нее очень необычное и запоминающееся лицо. Славянские высокие скулы и чуть раскосые евро-азиатские светлые глаза. Страстные губы. Я прекрасно понимаю, почему ее так часто приглашают для рекламы косметики, драгоценностей, шампуней. Свой первый миллион долларов Йовович, между прочим, заработала в 15 лет, рекламируя помаду».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй