.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев нашел у Миллы Йовович ужасные дефекты

7

Страница 1 из 11
  • Многие считают, что Милла Йовович — наш агент в Голливуде. Она снимается в российских комедиях, ходит в гости на вечернее шоу к Ивану Урганту и блестяще, для американской актрисы, говорит по-русски. Сегодня гардеробом Миллы заинтересовался историк моды, постоянный эксперт «7Д» Александр Васильев.

    «Мама Миллы актриса Галина Логинова училась в Днепропетровске, жила в Киеве, где, собственно говоря, и родилась ее дочь, — вспоминает

    маэстро Васильев. — Поэтому украинцы полагают, что у них больше прав на Миллу. Отец звезды Боги Йовович — врач из Сербии, поэтому в странах бывшей Югославии Миллу считают сербским агентом в Голливуде. Как бы то ни было, скажу одно: славянские корни актрисы дали о себе знать. В результате смешения кровей мы имеем очень красивую и эффектную женщину. Я бы даже сказал — завораживающую. В ней есть что-то от воительницы, этакой новой амазонки. Она хорошо скачет на лошади и мастерски дерется, она органична и на костре в роли Жанны д’Арк, и в декорациях фантастического боевика «Пятый элемент», и среди зомби в фильме ужасов «Обитель зла». Ее стихия — погони по канализационным туннелям, схватки с чудовищами и монстрами, опыты в секретной лаборатории, где идет работа над экспериментальным вирусным оружием, и тому подобное.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй