Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев нашел у Миллы Йовович ужасные дефекты

«То, что кому-то показалось бы недостатками, она превратила в свои достоинства....»
Премьера фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D». Токио, 2010 г. Премьера фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D». Токио, 2010 г. Фото: Splash News/All Over Press

Многие считают, что Милла Йовович — наш агент в Голливуде. Она снимается в российских комедиях, ходит в гости на вечернее шоу к Ивану Урганту и блестяще, для американской актрисы, говорит по-русски. Сегодня гардеробом Миллы заинтересовался историк моды, постоянный эксперт «7Д» Александр Васильев.

«Мама Миллы актриса Галина Логинова училась в Днепропетровске, жила в Киеве, где, собственно говоря, и родилась ее дочь, — вспоминает маэстро Васильев. — Поэтому украинцы полагают, что у них больше прав на Миллу.

Отец звезды Боги Йовович — врач из Сербии, поэтому в странах бывшей Югославии Миллу считают сербским агентом в Голливуде. Как бы то ни было, скажу одно: славянские корни актрисы дали о себе знать. В результате смешения кровей мы имеем очень красивую и эффектную женщину. Я бы даже сказал — завораживающую. В ней есть что-то от воительницы, этакой новой амазонки. Она хорошо скачет на лошади и мастерски дерется, она органична и на костре в роли Жанны д’Арк, и в декорациях фантастического боевика «Пятый элемент», и среди зомби в фильме ужасов «Обитель зла». Ее стихия — погони по канализационным туннелям, схватки с чудовищами и монстрами, опыты в секретной лаборатории, где идет работа над экспериментальным вирусным оружием, и тому подобное.

Премьера фильма «Обитель зла: Возмездие». Москва, 2012 г. Премьера фильма «Обитель зла: Возмездие». Москва, 2012 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Такой типаж — воинствующая вамп — существовал в кино и раньше. Были актрисы, которые играли опасных женщин, ведьм или коварных соблазнительниц, как Рита Хейворт. Но Милла в кино пошла чуть дальше своих предшественниц. Она стала актрисой из мира фантастики. Ее киногероини совсем не похожи на реальных женщин, их андрогинность (андрогин — человек, лишенный каких бы то ни было половых признаков) всячески подчеркивается на экране. Посмотрите только на ее фигуру. Если не видеть лица, закрыть его, скажешь, что парня просто переодели в девчонку. Транссексуал какой-то! Худая, фигура мальчишеская, грудь совсем миниатюрная, один глаз у нее явно меньше другого, у Миллы достаточно высокий лоб, массивный тяжелый мужской подбородок — для других артисток все это ужасные дефекты, но только не для Йовович. Другая бы рыдала на ее месте с такой внешностью, а она входит в разряд писаных красавиц Голливуда!

Каннский кинофестиваль. 2011 г. Каннский кинофестиваль. 2011 г. Фото: Splash News/All Over Press

То, что кому-то показалось бы недостатками, она превратила в свои достоинства. В итоге эту женщину обожают миллионы.

Безусловно, большую роль в жизни актрисы сыграла встреча с режиссером Люком Бессоном, который и открыл эту звезду по имени Милла Йовович. Почему же они, поженившись, не сумели сохранить свою семью и разошлись? Как человек, знающий о Франции не понаслышке, попытаюсь объяснить: союз славянки и француза редко бывает успешным. Да, украинская и русская кровь должна придавать ей заботливости и нежности. Но Милла наполовину сербка, а это взрывной темперамент. Люк, как и все французы, прагматик, человек более упорядоченный, спокойный и довольно мелочный. Ну и как им было сосуществовать вместе? Они расстались.

Но актриса не долго горевала, выйдя замуж за другого режиссера — Пола Андерсона, который и производит все эти бесконечные «Обители зла». С французом развелась, с англичанином сошлась. Молодец. Главное, что Пол с удовольствием снимает Миллу в своих блокбастерах. Вообще, залог успеха женщины состоит в следующем: про себя всегда говорить всем: «Я — красавица», — а мужу каждый день твердить, что он молодец, и тогда все будет в порядке. Как у Миллы Йовович. Ведь она сегодня одна из самых удачливых актрис в мире».

Королева красных дорожек никого не боится

«Своим присутствием Милла может украсить любое мероприятие, ее даже называют королевой красных дорожек и светских вечеринок. Актриса, кстати, не стесняясь выкладывает в своем «Twitter» фотографии, на которых она лихо отплясывает с мужем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй