Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мужчины, попадая под чары Смеховой, перестают владеть собой»

«Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно».
Фото: Андрей Федечко

Алику Смехову часто называют роковой женщиной. Согласен ли с этим наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев? Что он думает об особенностях имиджа актрисы.

«Смеховой недавно исполнилось 45 лет, — замечает маэстро Васильев. — Но выглядит она гораздо моложе, у нее гладкая, красивая кожа, нет морщинок, мешков под глазами. Алика следит за фигурой и не раз говорила, что не ест после семи вечера, занимается фитнесом, плаванием.

Я не стал бы называть ее стопроцентной красавицей, но она постаралась и выжала максимум из тех данных, которые ей дала природа. Алика превратилась в женщину очень привлекательную, манкую, сексапильную, я бы даже сказал «знойную». И научилась подчеркивать это своей одеждой. Мне кажется, Смехова ничего не делает «вполноги», «вполруки», если любит — то всем сердцем, а если ненавидит — то так, что мало не покажется. Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно. Бездну страданий, а может быть, радостей? Алика не отрицает, что прожила бурную, полную страстей жизнь. Сейчас она не замужем, воспитывает двух детей от разных отцов и признается в прессе, что находится в поиске спутника. Ее можно назвать фам фаталь — роковая женщина.

С отцом Вениамином Смеховым. ММКФ. 2008 г. С отцом Вениамином Смеховым. ММКФ. 2008 г. Фото: STARFACE.RU

Такая как взглянет, так навсегда и приворожит. Все детали ее одежды играют на этот образ. Я не знаком близко с Аликой, виделся с ней лишь однажды на «Модном приговоре», но мне кажется, что мужчины, попадая под ее чары, перестают владеть собой. У нее есть собственный, ярко выраженный стиль. Она питает страсть к вещам однотонным, к ярким цветам, приталенно-расклешенному силуэту. Явно тяготеет к эстетике ретро. Было бы хорошо, чтобы и в кино ей дали сыграть героиню начала века. Алике бы это подошло. Думаю, она, с ее фигурой, в восточных костюмах, блестяще бы справилась с ролью знаменитой шпионки-куртизанки Маты Хари...»

Мечта любой женщины

«Алика — дочка знаменитого «мушкетера» Ве­ни­амина Смехова, актера, много лет игравшего на сцене легендарной «Таганки».

На вручении фотопремии. 2012 г. На вручении фотопремии. 2012 г. Фото: STARFACE.RU

Помните его Воланда в «Мастере и Маргарите» или Клавдия в «Гамлете» с Высоцким? И потрясающий кинообраз — я имею в виду Атоса. Смехов — стильный, талантливый, тонкий, интеллигентный. Нет сомнений, что Алика ­видит в нем идеал, именно такого мужчину она мечтала встретить в жизни, но пока, увы, не получается».

Лучше, чем бриллианты

«Вот она — настоящая роковая женщина. Неза­бываемая. Черное блестящее платье с эффектной вышивкой стеклярусом, популярной в 1920-е годы. Смехова напоминает мне в таком виде какую-нибудь страстную поклонницу балета Михаила Фокина. Красивые туфли, подобранные в тон темные колготки. И нет никаких крупных драгоценностей. Ни колье, ни ожерелий. А в данном случае и не нужно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй