Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Миссис Бекхэм своего добилась!»

Сегодня историк моды оценивает женщину, чей гардероб считают одним из самых дорогостоящих в Европе.

Виктория Бекхэм оставляет 100 тысяч евро за один поход по бутикам. Жена самого высокооплачиваемого футболиста планеты может себе это позволить. Совокупный доход супружеской четы Бекхэм только c мая 2010-го по май 2011-го достиг 45 миллионов долларов. Из них сорок заработаны Дэвидом, а пять принесла в семейный бюджет Виктория, участвуя в рекламных кампаниях модных марок и разрабатывая собственные коллекции платьев, джинсов, сумок. Сегодня историк моды Александр Васильев оценивает женщину, чей гардероб считают одним из самых дорогостоящих в Европе.

«Четвертого июля 1999 года двадцатипятилетняя певица Виктория Адамс очень удачно вышла замуж, — справедливо замечает маэстро Васильев. — Думаю, многим московским модницам хотелось бы иметь такого супруга, как Дэвид Бекхэм. Некоторые «счастливицы» находят себе весьма и весьма состоятельных женихов и даже идут с ними под венец, но далеко не все потом с большой охотой фотографируются с благоверным или появляются с ним на каких-то приемах, потому что он или стар, или лыс, или толст. А вот у Виктории идеальное сочетание: супруг — миллионер и красавец! Замужество, безусловно, пошло нашей героине на пользу. Конечно же, когда она пела в «Spice Girls», ее не приглашали на такое количество светских раутов и церемоний. Она была поп-звездой, симпатичной девчушкой, но не более.

Что стало с ее подружками по группе? Вы следите за их судьбой? Лично я — нет. А Виктория теперь женщина с именем, супруга одного из самых влиятельных и богатых спортсменов. К тому же Дэвида сегодня считают метросексуалом номер один в мире. Многие мужчины мечтают выглядеть так, как он. Его называют стильным, модным, сексуальным и, больше того, безупречным. Вот Виктории и приходится соответствовать высокому статусу жены такого МУЖА. Поэтому у нее первоклассный, великолепно составленный гардероб — разнообразная одежда самых известных марок, хорошие, правильно подобранные аксессуары. Но деньги в ее случае не главное! В разных странах есть женщины, которые могут сегодня потратить огромные суммы на наряды. Но не все они обладают такими красивыми фигурами, как у миссис Бекхэм, а главное, лишь немногие знают, как себя подать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй