.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Канделаки ничего не боится»

4

Страница 1 из 11
  • «Помните знаменитую автомобильную аварию, в которую Тина попала в Ницце лет пять назад вместе с миллиардером Сулейманом Керимовым? — задает вопрос историк моды Александр Васильев. — «Скорая» привезла ее с сильными ожогами в клинику. А Тина, боясь огласки, убежала от врачей, села на первый же рейс в Москву и помчалась к своему мужу, лишь бы ее имя не связывали с этой скандальной историей. Какая смелость духа!» Сегодня маэстро Васильев оценивает гардероб бесстрашной Тины.

    «Другие бы на ее месте охали-ахали, лежа на больничной койке. Сколько надо было иметь силы воли, чтобы решиться на такой шаг — побег из госпиталя. Канделаки феноменально смелая женщина, невероятно энергичная, быстрая на принятие решений. С Тиной я знаком лично, участвовал в ее программе «Детали», встречался на мероприятиях и могу заявить на всю страну, что снимаю перед ней свою шляпу. Она невероятная умница — добилась очень многого в жизни! Красивая брюнетка, яркая, броская. Девушек такого типа в Тбилиси, где она родилась, много, а в Москве они редкость. И если бы Тина осталась в Грузии, вряд ли бы она там чего-то достигла. В 97-м году она покинула родину и правильно сделала. Потому что за 15 лет ей удалось завоевать Москву, она положила столицу на обе лопатки.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй