Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Джигурда и Анисина — Дракула и жертва»

Эксперт вынес модный приговор скандальному шоумену и его супруге.
Вручение премии «Леди Совершенство». 2012 г. Вручение премии «Леди Совершенство». 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Но какой штамп всем этим вы ставите на себе?»

Для начинающей артистки

«Надпись на английском языке гласит: «Не судите о девушке по ее одежде». Думаю, это элемент эпатажа в духе мужа Марины... Но мне кажется, что титул олимпийской чемпионки требует более статусных платьев и костюмов. Тем более что наша героиня накинула на плечи довольно дорогостоящие меха. А платье с такой фразой должна носить артистка начинающая, которой не во что одеться. Ей хочется обратить на себя внимание, но у нее нет денег на дизайнерские вещи, и тогда она покупает себе подобное одеяние и производит впечатление на окружающих».

На заседании клуба «НеАнонимных Эротоманов». 2012 г. На заседании клуба «НеАнонимных Эротоманов». 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Цепочка для Джигурды

«Здесь я вижу проблему в украшениях. Во-первых, неизящные серьги-кольца в ушах, во-вторых, на шее грубоватый крест, который меня смущает. Чем его заменить? Бусы бы помешали такому платью. Оно само по себе очень говорящее: эти большие розы, закрученные спиралью, и так привлекают внимание. Наверное, неплохо смотрелось бы колье синего цвета. Украшение могло бы быть подобрано и к волосам Марины: из авантюрина — терракотового камня с золотой пыльцой. Такое колье смотрелось бы гораздо элегантнее креста, который мне кажется грубым. Да и цепочка слишком массивна, она больше подходит для мужа Марины — Джигурды».

Золотая середина

«Это платье Марины мне нравится больше других: оно женственное и симпатичное. Босоножки с платформой в подносочной части интересные, но, на мой вкус, очень уж экстравагантные. Есть и еще одно «но». Я считаю, что муж и жена, фотографируясь вместе, не должны одеваться в такие контрастные цвета: он — в холодный розовый, а она — в тепло-терракотовый с оттенком кошенили. Надо находить золотую середину...»

Если вас поймали в сети

«Никита в своем репертуаре: перстни и черепа... Платье у Марины неплохое, и к ее волосам в целом идет. Наряд, я бы сказал, в духе хиппи и в восточном стиле, рисунки напоминают какие-то каббалистические знаки, мишени, попадающие почти на сердце или на

солнечное сплетение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй