.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Джигурда и Анисина — Дракула и жертва»

9

Страница 1 из 11
  • Марина Анисина и Никита Джигурда поженились пять лет назад, в феврале 2008-го. Сегодня эта экстравагантная пара — предмет разбирательства нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева.

    «Никита с женой приходили к нам на «Модный приговор», — улыбается маэстро Васильев. — И я прекрасно помню эти съемки, которые привели к тому, что даже у Эвелины Хромченко разболелась голова. Когда все завершилось, мы с облегчением вздохнули: «Ну и джигурдень у нас

    выдался!» Было тяжело, своей неуемной энергией этот человек просто испепелял все живое вокруг себя. Но когда Никита запел, он мне показался таким душевным и искренним. Я увидел, с каким обожанием он смотрел на жену и с какой нежностью она его обнимала. Главное — в этой семье царит любовь, и за это им можно простить очень многое.

    Я преклоняюсь перед Мариной Анисиной как перед виртуозной спортсменкой, чемпионкой мира и Олимпиады, которая сделала во Франции такую грандиозную карьеру. Ее история удивительна: это фигуристка с большим послужным списком, много выступала со звездными партнерами, но судьба распорядилась так, что ее неоднократно бросали по разным обстоятельствам. Илья Авербух влюбился в другую спортсменку —

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй