Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Дамы! Не выгуливайте шубы с босоножками!»

Какие шубы звезд и почему нравятся историку моды?
Дженнифер Лопес в Нью-Йорке. 2012 г. Дженнифер Лопес в Нью-Йорке. 2012 г. Фото: Splash News/All Over Press

Надо признать, что Сосо Павлиашвили выглядит в таком мехе довольно элегантно: его рыже-серый цвет перекликается с седой головой певца. И еще мне кажется, что Сосо не случайно облачился в «волка» — он хочет как бы всем своим видом показать женщинам, что, невзирая на появившуюся седину, еще хоть куда, эдакий хищник на охоте. Как набросится! Берегитесь!»

Монстр в мехах

«Западные звезды редко ходят в шубах. Одна из самых больших ценительниц меха — Дженнифер Лопес. На шубы звезда потратила больше миллиона долларов. Ее за это многие критикуют. Так, на премьеру фильма с Лопес «Если свекровь — монстр» пришли люди с плакатами «Монстр в мехах». Мы видим на Дженнифер и жилетку в стиле пэчворк из различных кусочков чернобурки, и пышный красивый полушубок из песца.

Маша Малиновская. Предновогодний ужин в одном из московских ресторанов. 2010 г. Маша Малиновская. Предновогодний ужин в одном из московских ресторанов. 2010 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Немудрено, что именно Лопес так обожает меха. Ведь ее родители были бедные пуэрториканцы, обосновавшиеся в США. А их дочка, достигнув мирового успеха и богатства, хочет продемонстрировать это всему миру».

«Шиншилля» — для девушек с Рублевки

«Никогда не мог понять, чем же занимается Маша Малиновская: она поет или танцует, участвует в каких-то телепроектах? Маша, безусловно, похожа на типичную девушку с Рублевки. Гипертрофированно огромные бриллиантовые часы. Шиншилловая шуба своими надутыми горизонтальными полосками только подчеркивает размеры накачанных губ Марии. Но рукава несколько коротковаты, слишком уж длинным выглядит запястье.

Шиншиллы — это южноамериканские грызуны, обитающие в высокогорных Андах. Только в начале XX века один американец по фамилии Чапмен получил разрешение на разведение этих пушных зверьков в неволе. Что он с успехом и начал осуществлять на звероферме в Калифорнии. С самого начала шиншилла стала котироваться выше соболя и норки. В дореволюционной России этот мех называли «шиншилля», и в нем ходили только очень богатые женщины, например кинозвезда Вера Холодная... В основном из шиншиллы шили накидки, пелерины — шубы были тогда не популярны».

Пальто из перьев марабу?

«Поначалу я не мог понять, что за мех у Нонны Гришаевой. Подумал даже, что это пальто, вязанное из перьев марабу.

Хотя все-таки удалось выяснить у самой актрисы — это стриженая норка. Нонночка, кстати говоря, чрезвычайно мила. Я ее обожаю — она прекрасно выступила этим летом в «Большой разнице» в роли Монтсеррат Кабалье на сцене одесского театра. А какой ей там сделали грим! Четверной подбородок, огромная грудь! Вообще, Гришаева артистка невероятно симпатичная. У меня нет никакого желания ее за что-либо критиковать. А на самом деле и не за что: шуба действительно ей идет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй