Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Дамы! Не выгуливайте шубы с босоножками!»

Какие шубы звезд и почему нравятся историку моды?
Кэти Холмс и Сури Круз на пороге своего дома в Нью-Йорке. 2012 г. Кэти Холмс и Сури Круз на пороге своего дома в Нью-Йорке. 2012 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Но учтите, мои дорогие, такое одеяние из щипаной норки, да еще с какими-то замысловатыми аппликациями на рукавах, без перчаток не носится. Это исключено».

Любой каприз для дочки Тома Круза

«Сури, шестилетнюю дочку Тома Круза и Кэти Холмс, называют самой модной девочкой планеты. Ее гардероб оценивают в два с половиной миллиона долларов. Одной обуви для ребенка накуплено на 120 тысяч долларов. В пять лет девочка потребовала норковые шубки и курточки. В одной из них Сури гуляет по Нью-Йорку. И надевает ее с летним платьем и босоножками!

Любой каприз Сури выполняется, но лицо у нее несчастное...»

Это кролик или ядовитая змея?

«Белая норка идет многим женщинам, но в сочетании с головным убором из питона — никуда не годится. Да еще надутые губы, пергидрольные волосы и весенний шейный платочек с цветами. Маше Распутиной надо уже решить, кто она: пушистый белый кролик или ядовитая змея! А она все смешала в кучу. В этом наряде Распутина претендует на звание «Миссис вульгарность». Другой образ не лучше: енотовый жилет с леопардовыми колготками и леопардовой блузкой. Ну просто карикатурный персонаж!»

«Мечта злодейки Круэллы»

«Знаю, что журналисты назвали это одеяние Киркорова «мечтой злодейки Круэллы» из мультфильма «101 далматинец».

Сосо Павлиашвили на шоу Валентина Юдашкина. 2011 г. Сосо Павлиашвили на шоу Валентина Юдашкина. 2011 г. Фото: PhotoXpress.ru

Как будто он собачек пустил на шубу. На самом деле это пятнистая норка. Но я не буду издеваться над Филиппом. Потому что эта шуба ему идет — она его стройнит. Вообще, Филипп был одно время склонен к полноте, сейчас я этого не наблюдаю. Что-то подобное вполне мог надеть какой-то западный певец, Элтон Джон например. Слава богу, в таком виде не предстал сам Лев Лещенко, это бы уж точно выглядело комично».

Хищник вышел на охоту

«Волк всегда считался сугубо мужским мехом, и в начале ХХ века, еще до революции, он использовался исключительно для ямщиков. Они сидели в своих санях в волчьих или медвежьих шубах, потому как в стужу нужно было основательно утепляться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй