.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев «дал ответ» Ивану Урганту

Гуру моды стал гостем передачи «Вечерний Ургант».

Историк моды Александр Васильев стал своеобразным рекордсменом передачи «Вечерний Ургант», ведь он появился в студии уже в четвертый раз.

С самого начала программы Иван Ургант поспешил призвать Васильева «к ответу» и попросил прокомментировать рассуждения о стиле команды проекта «Вечерний Ургант». Напомним, что такой материал вышел в начале этого года на страницах 7days.ru.

Александр Васильев и Иван Ургант Александр Васильев и Иван Ургант Фото: Первый канал

«Иван выбрал себе потрясающий стиль, который необычайно ему идет. И эти его бабочки, и приталенные пиджаки настоящего джентльмена, и слегка укороченные брючки-дудочки длиной до щиколотки, и щетина — легкая небритость, и очаровательная улыбка. В общем, Иван мне напоминает пасхальное яйцо в красивой обертке», – так охарактеризовал образ ведущего историк моды. В ответ на недоумение на лице Урганта Васильев заметил, что «яйцо – это вкусный продукт и сплошной белок», так что обижаться точно не приходится.

Александр Васильев Александр Васильев Фото: Первый канал

Не осталась в стороне и Алла Михеева, ведущая традиционного «Острого репортажа». «Наряды Аллочки я бы отнес к стилю пин-ап, что значит в переводе с английского «приколи меня». Или девушка с обложки. Стиль этот родился в 40-е годы, и больше всего его любят солдаты-срочники. В казарме на дверцу своей тумбочки они бы с удовольствием повесили портрет такой девушки. Подобный тип красоток любят полицейские, дальнобойщики», – уверяет Александр. Иван поинтересовался, что же можно посоветовать Алле, чтобы и люди других профессий уделяли ей внимание. В ответ на это Александр Васильев сообщил, что Михеевой нужно просто найти собственный стиль, а не копировать пин-ап.

Образ и стиль Дмитрия Хрусталева историк моды обозначил очень кратко: «Весьма неплохо». Однако, наряд Мити на самой передаче вызвал немало вопросов у Александра: «Все красиво, но красиво для 2012 года, а у нас уже 2015». Также Васильев назвал напарника Урганта «Душкиным-Пушкиным» и такое прозвище закрепилось за Митей до самого конца передачи.

Дмитрий Хрусталев Дмитрий Хрусталев Фото: Первый канал

Иван Ургант попросил Александра Васильева рассказать о выборе солнечных очков, ведь до лета осталось совсем немного времени. Историк моды заметил, что следует иметь в своем распоряжении как минимум пять пар, причем их стоимость абсолютно не важна. Сейчас в моде очки круглых форм, а также еще и стиль 70-х годов. При выборе модели следует в первую очередь обращаться внимание «на расстояние дужек по отношению к мордашке».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй