Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Алла Пугачева — наше национальное достояние»

«Ей никогда не нужно ставить себя под удар».
На модном показе. 2012 г. На модном показе. 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Мне кажется, потому, что она чаще всего не хочет показывать публике свои реальные килограммы. Даже сегодня, когда она сильно похудела. А если надевать столь объемные вещи, грудь, талия, бедра — все скрыто, видно только лицо с пышной ­шевелюрой, ухоженные руки и иногда ноги, если балахон не длинный».

Слишком молодежно, слишком статусно

«Алла Борисовна с Максимом Галкиным, которого я нахожу весьма симпатичным. Но нельзя, чтобы стили семейной пары в одежде отличались так разительно. Максим выглядит слишком молодежно, а Пугачева — статусно. Когда Алла Борисовна выходит в свет с мужем, я советую ему не носить спортивные обтягивающие джинсы и майки, хотя у него прекрасная фигура, и я понимаю, что он ей нравится в таком виде.

Но эта одежда способствует созданию образа молоденького сына при взрослой матери, которая его выгуливает. Если Максим надевает пиджак и этим чуть-чуть добавляет себе лет, то разница в возрасте, которая, возможно, супругов совершенно не пугает, не так видна. Я видел выступление Галкина зимой в СТД, когда он великолепно пародировал многих звезд. Максим — огромный талант. Кстати, он пародировал и свою жену, а она, сидя в первом ряду, следила за ним, как за учеником: открывала рот вместе с ним, стараясь ему как бы помочь из зала. Мне кажется, они вместе репетируют. Уверен, Пугачева потрясающий советчик. Думаю, что они с Галкиным лучшие друзья. И вообще, то, что Максим попал к ней в дом (или она к нему, это не важно), то, что они соединились, для него это колоссальный, большой плюс».

Коварный белый мех

«Что, по-моему, совсем не идет Алле Пу­гачевой, так это плотный белый мех. Он делает Аллу Борисовну слишком округлой, превращает ее в подобие яйца. Не только я, но и любой здравомыслящий человек ­скажет, что белоснежная норка или песец на плечах светловолосой женщины не нужны».

Сиреневый туман

«Сиреневый цвет в моде, но он Аллу Борисовну полнит. В серой гамме ей лучше. И черный Пугачевой идет, на его фоне хорошо выделяются ее глаза».

Белая обувь опасна

«Опять ее любимые белые босоножки, но они ей не годятся, особенно с такими темными колготками, потому

что полнят и укорачивают ноги, как будто перерезают их.

Я считаю, что звезде, такой богатой и знаменитой, надо приобрести еще много пар обуви. У нее есть такая возможность».

Настоящая фея

«Рыжий цвет волос мне нравится больше. И эта округлая прическа выглядит неплохо. Очень удачный вариант для нее — на пятерку. Я бы советовал Алле Борисовне придерживаться этого образа. Настоящая фея, волшебница... Здесь у нее, с одной стороны, подчеркнутая ремнем талия, с другой стороны, плащ-накидка».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй