.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Алла Пугачева — наше национальное достояние»

6

Страница 1 из 9
  • А не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? Вы еще не догадались, кто имеется в виду? Конечно, Алла Пугачева. ОНА — предмет сегодняшних размышлений нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева.

    «Алла Борисовна — большой молодец, потому что она великий борец, — говорит маэстро Васильев. — Репертуар ее огромен, а песни потрясают. У нее

    есть определенная, свойственная только ей манера исполнения, и Пугачевой подражает целый пласт юных певцов и певиц, это я видел собственными глазами — на съемках «Фактора А». Критиковать ее я не могу хотя бы потому, что она любимица миллионов. Конечно, эти миллионы уже достигли определенного возраста. Но все мы со временем заходим в какую-то категорию. Насколько мне кажется, Аллу Борисовну не будет слушать молодежь. Но 20-летние вообще сегодня предпочитают рэп, а не музыку.

    Алла Борисовна всегда старается выглядеть молодо, и, главное, у нее есть желание нравиться одному типу людей — тем, кто застал советскую эпоху. Для представителей этого поколения она — настоящая дива и икона стиля. И ей надо эту иконописность поддерживать. К тому

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй