.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Ревва снимет порчу с Игоря Верника

2

Страница 2 из 2
  • волшебников, магов, целителей и так далее. Сам по себе он положительный, но с некоторой долей темного, что выражается, прежде всего, во внешнем облике. Он — главный маг, он — властелин... Он будет читать мысли, ходить по воде, летать…» — рассказывает Александр Ревва о своем новом герое.

    Именно Властелин Кольцов станет ведущим нового шоу, в котором встретятся люди с сильными сверхъестественными способностями. Ну, почти сверхъестественными… почти способностями. Их задача — спасти человечество, ну и выяснить, кто же из них самый могущественный маг, конечно.

    «Каждая программа будет заряжена мной только положительно! Человек, который посмотрит «Люди Хэ», будет защищен и получит заряд

    мегапозитивной энергии на неделю вперед!» — обещает Властелин Кольцов.

    В премьерном выпуске проекта подопечные великого мага столкнутся с первыми испытаниями своих сил, главным из которых станет снятие порчи с Мерседеса актера Игоря Верника.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй