.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Овечкин и Мария Кириленко официально расстались

В прессе появилась информация о том, что российская теннисистка Мария Кириленко объявила об окончании отношений с женихом, хоккеистом Александром Овечкиным.
Александр Овечкин и Мария Кириленко Александр Овечкин и Мария Кириленко Фото: Starface.ru

В прессе появилась информация о том, что российская теннисистка Мария Кириленко объявила об окончании отношений с женихом, хоккеистом Александром Овечкиным. Эту новость подтвердил представитель пресс-службы Федерации тенниса России в интервью корреспонденту  ИТАР-ТАСС.

Официальное заявление Марии гласит следующее: «Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов. Я в данный момент также сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах». 

Напомним, Мария Кириленко и Александр Овечкин познакомились на свадьбе близких друзей в 2011 году. Спустя год романтических отношений пара объявила о своей помолвке. Молодые люди планировали сыграть свадьбу в этом году, однако после неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде, было решено перенести торжество. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй