.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Невский стал слоном $1

2

  • Актер Александр Невский, которого нередко называют «русским Шварценеггером», согласился принять участие в озвучивании четвертой части популярного анимационного фильма «Ледниковый период». Причем бесплатно, вернее, за символическую сумму в один доллар. «Для меня это как возвращение к мечте, потому что я очень люблю мультфильмы, — признался силач, которому досталась роль морского слона Флинна. — Мой герой самый здоровый, самый крепкий и самый веселый!» Эта работа станет первым подобным опытом для актера. Кстати, по сценарию, Флинн мечтает стать пиратом, не подозревая при этом, насколько смешно он выглядит сзади!

    Четвертая часть серии начнется с очередного коллапса планетарного масштаба, учиненного несчастной белкой Скратом. Как и прежде, оружием массового поражения выступит злополучный желудь. На этот раз грызун вызовет исторический раскол материков, много тысячелетий назад сформировавший современный облик нашей планеты. Анимационный фильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» выйдет в российский прокат 12 июля этого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй