.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Маршал стал романтиком

3

  • Давно мы не слышали новых дуэтов на российской поп-сцене. То ли затянувшаяся осень, то ли все уже дуэты спеты... Но видимо просто всему своё время.

    Романтики и все меломаны страны уже сейчас могут услышать и оценить новый яркий дуэт Александра Маршала и Кати Баженовой с романтичной и по-настоящему нежной песней «Кто я…».

    Песня получилась очень трогательной и искренней. «История создания совместной песни совсем незамысловатая и простая! — рассказывает Катя. — Александр — один из тех немногих людей, который наблюдал создание проекта и развитие меня как творческой личности. Это тот

    человек, к которому я всегда могла обратиться за советом, который поддерживал мои начинания! И в один прекрасный солнечный день мы решили записать совместную песню, которая получилась, на мой взгляд, достаточно трогательной и теплой, о настоящих чувствах, которые будут близки многим слушателям и, я думаю, она сможет согреть в любую непогоду…».

    «Я рад, что получилась такая песня, — говорит Александр. — Мы давно знакомы с Катей, она очень целеустремлённая и легка на подъём. И знаете, не секрет, что самые спонтанные вещи получаются наиболее искренними и от всего сердца. Как и наша песня «Кто я…». Надеюсь, что она Вам понравится».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй