.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алехно рассказал о разводе с Медведевой

1

  • Певец Руслан Алехно, победитель телепроекта «Народный артист», и Ирина Медведева, звезда скетч-шоу «6 кадров», прожили вместе семь лет. Но недавно их семья распалась. «Мы прожили семь очень хороших лет, — говорит Руслан. — Душу я мог открыть только Ире. С ней я начал самостоятельную, взрослую жизнь в другой стране, мы вместе покоряли Москву. Вместе достойно прошли период безденежья, когда родители передавали нам из Беларуси банки с домашними консервами, колбаску, картошечку. А теперь мы достойно распорядились тем, что нажили за время совместной жизни, — домом в Подмосковье и квартирой в Минске. Когда расставались, я сказал жене, что готов ей все это отдать. Но Ира ответила: «Нет, давай по-честному — пополам! Мы же вдвоем зарабатывали, а благотворительности мне не нужно». Много ли вы найдете подобных девушек?»

    Полностью эксклюзивный рассказ о браке Руслана Алехно и Ирины Медведевой читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй