.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин хочет пытать папарацци

2

  • Фотограф нью-йоркской газеты «New York Daily News» собирается подать в суд иск, в котором он обвиняет известного голливудского актера Алека Болдуина в рукоприкладстве. Инцидент, по словам фотографа Маркуса Сантоса, произошел во вторник перед бюро регистрации браков в Нью-Йорке. Маркус утверждает, что Болдуин ударил его, когда он пытался сделать снимки 54-летнего актера и его невесты Хиларии Томас. Как рассказал пострадавший, Болдуин толкнул его, ударил в подбородок и ушел.

    В свою очередь представитель Болдуина заявил, что фотограф сам пытался избить его фотоаппаратом, а актер не бил его. После инцидента сам Болдуин разместил отчет о случившемся в своем Твиттере. «Так называемый фотограф сегодня утром почти ударил меня по лицу камерой», — написал актер, добавив, что «все папарацци должны быть подвергнуты пытке водой».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй