.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева удивила Валерия Меладзе

После ухода из группы «ВИА Гра» певица объявила о начале сольной карьеры, затем попробовала себя как телеведущая.
Партнером Джанабаевой по спектаклю стал Даниил Спиваковский Партнером Джанабаевой по спектаклю стал Даниил Спиваковский Фото: Сергей Иванов

После ухода из группы «ВИА Гра» певица объявила о начале сольной карьеры, затем попробовала себя как телеведущая, снялась в авторском кино с несколькими эротическими сценами. Теперь Альбина дебютировала и как театральная актриса.

Меладзе пришлось встать в очередь, чтобы преподнести цветы Альбине Меладзе пришлось встать в очередь, чтобы преподнести цветы Альбине Фото: Сергей Иванов

На премьере спектакля «Вредные привычки», где она сыграла адвоката, Валерий Меладзе занял непривычное для себя место — в зрительном зале. После окончания спектакля и продолжительных оваций Альбина призналась, что в работе театральной актрисы есть множество нюансов, которые ей еще предстоит освоить.

«Но меня очень поддерживают партнеры — Даниил Спиваковский, Игорь Угольников, Сергей Шакуров». Зрители тепло приняли дебют Альбины: Валерию Меладзе даже пришлось встать в очередь, чтобы подарить Джанабаевой заслуженный букет цветов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй