Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева: наш ответ Дженнифер Лопес

Солистка группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая Альбина Джанабаева пробует себя в новом амплуа. В...
Фото: Фото предоставлено агентством «Sarafan»

Солистка группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая Альбина Джанабаева пробует себя в новом амплуа. В начале лета певица поработала над озвучиванием нового персонажа следующей части популярнейшего мультфильма «Ледниковый период 4: континентальный дрейф», премьера которого состоится уже в июле. Так что теперь новая героиня мультипликационного блокбастера, саблезубая тигрица Шира в русском дубляже заговорит голосом Джанабаевой.

В лучших голливудских традициях создатели продолжают знакомить зрителя с историей трансформации нашей планеты. На фоне глобальных катаклизмов еще более забавными кажутся приключения закадычных доисторических друзей: внушительного добряка Мэнни, вставшего на путь исправления саблезубого Диего и простодушного увальня Сида.

Однако начнется фильм по обыкновению с маленького коллапса планетарного масштаба, учиненного конечно же белкой Скратом.

Как и в других фильмах, оружием массового поражения выступит злополучный желудь. На этот раз грызун вызовет раскол материков, который много тысячелетий назад сформировал нашу планету такой, какой мы ее знаем сегодня. Мэнни, Сид и Диего оказываются на льдине посреди мирового океана, отрезанные от суши, друзей и семей. Чтобы вернуться, им предстоит пережить немало опасностей и приключений, из которых самыми безобидными станут экзотические морские гады, а самыми опасными — морские пираты.
Не последнюю роль на пиратском судне играет помощница капитана — саблезубая тигрица Шира.

После того, как Мэнни и Диего захватывают корабль, Шира лишается поддержки своих коллег по оружию. Вот тогда она понимает, что преданность капитана шита белыми нитками. Диего предлагает ей присоединиться к компании друзей, и Шире придется сделать непростой выбор между пиратской компанией и разношерстной семьей. Немаловажным фактором в этом решении станет красавчик Диего, который явно симпатизирует новой знакомой. Сама актриса так отзывается о нем: «Диего — настоящий мужчина, в меру мягкий и в то же время он хищник, но готов прийти на помощь».

В голливудской версии Шира говорит голосом Дженнифер Лопес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй