.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аль Пачино: заплати налоги – живи спокойно!

  • Известный голливудский актер и режиссер Аль Пачино оказался должен государству кругленькую сумму. В официальном документе налоговой службы США говорится, что Аль Пачино недоплатил налогов на сумму более 169 тысяч долларов в 2008 году и 19 тысяч долларов в 2009 году.

    Представитель актера заверил, что у Аль Пачино не было намерений обмануть государство, а ответственность за недоплату налогов лежит на бывшем бизнес-менеджере актера Кеннете Старре, осужденном в

    прошлом году за финансовые преступления, и оказавшемся настоящим мошенником. В мае 2010 Старр был арестован за махинации во время ведения финансовых дел актрисы Умы Турман и других клиентов и приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

    Что касается Аль Пачино, то, несмотря на свое «гангстерское» амплуа, актер считает себя законопослушным гражданином и собирается уладить назревающий конфликт с налоговой службой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй