.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аль Пачино метит в наполеоны

  • Аль Пачино не раз намекал, что хотел бы сыграть Наполеона. И вот наконец-то его мечта близка к осуществлению. Актер дал согласие исполнить главную роль в фильме «Бетси и император», режиссером которого станет Джон Керрэн, снявший «Разрисованную вуаль» с Эдвардом Нортоном. В основе сценария — одноименный роман Стэйтона Рабина. В книге рассказана история необычной дружбы — императора, томящегося в изгнании на острове Святой Елены, и 14-летней Бетси Болкомб, дочери английского офицера. Хотя книга, по мотивам которой написан сценарий, считается детской, создатели будущего

    фильма относятся к своему детищу вполне серьезно. Впервые об экранизации романа Рабина заговорили еще в 2004-м. Тогда главную женскую роль — Бетси — собиралась сыграть Скарлетт Йоханссон. Но проект так и не был осуществлен. Кому нынче доверят роль Бетси в фильме Керрэна, пока неизвестно. Что же касается Аль Пачино, то ему, для того чтобы сыграть Наполеона Бонапарта, не придется прибегать ни к каким кинотрюкам — рост актера и императора в точности совпадают. Съемки фильма, как сообщили представители компании «Killer Films», которая взялась за этот проект, начнутся не раньше октября 2009 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй