.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агента Z осудили за пьяный взлом банка

  • Суд приговорил голливудского актера Рипа Торна к двум с половиной годам условного тюремного заключения за вооруженное проникновение в закрытый банк.

    Инцидент произошел 29 января в банке «Litchfield» в городе Солсбери. Прибывший по сигналу тревоги наряд полиции задержал 79-летнего Торна, находившегося внутри банка в состоянии сильного алкогольного опьянения с заряженным револьвером. Выяснилось, что актер попал в закрытый банк, взломав дверь.

    Относительно мягкий приговор объясняется тем, что актер полностью признал свою вину, объяснив, что перепутал финансовое учреждение со своим домом. Он даже разулся у порога и оставил у двери шляпу.

    Кроме условного наказания Торну нельзя в течение трех лет иметь огнестрельное оружие, также в этот период времени он будет проходить выборочные тесты на употребление алкоголя и наркотиков.

    Рип Торн снялся более чем в 179 фильмах, но наибольшую славу ему принесли «Люди в черном», где он сыграл агента Z — главу бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Сейчас Торн снимается в третьей серии этого проекта.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй