.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель судится с папарацци из-за домашнего порно

3

  • Британская поп-звезда Адель собралась судиться с французским журналом «Public», опубликовавшим на своем сайте интимные фото певицы всего через несколько дней после ее торжества на «Грэмми». Французские папарацци утверждают, что фото взяты из частного видео, сделанного на камеру смартфона. Адель откликнулась немедленно: звезда категорически отвергла свою причастность к фото и поручила своим адвокатам готовить иск против фальсификаторов.

    «Наш клиент не пояляется в секс-видео, вопреки утверждению заметки, — заявили адвокаты Адель. — Наш

    клиент не появляется на фотографиях. Подобные заявления не соответствуют истине и наносят гигантский ущерб. Наш клиент предпринимает законные действия в связи с изложенным».

    Впрочем, вряд ли фальшивка сможет серьезно омрачить счастье 23-летней певицы, триумфально вернувшейся на сцену после операции на связках и только что арендовавшей за 15 тысяч фунтов стерлингов в месяц роскошный особняк, чтобы быть поближе к своему 37-летнему избраннику Саймону Конецки. А на прошлой неделе Адель, готовящая новый альбом, успешно разыграла поклонников, заявив о скором уходе со сцены для создания семьи.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй