.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель расскажет о беременности в песнях

4

Страница 2 из 2
  • Певица просто не может дождаться того момента, когда она, наконец, станет мамой, но это все-таки не единственное, что ее сейчас волнует. На днях она раскритиковала певиц, которые используют свою сексуальность для того, чтобы продавать альбомы. В числе таких Адель назвала Мадонну, Рианну и Леди Гагу. «Они не выглядят в реальной жизни так, как в журналах или на видео. Я же видела их вблизи. На мой взгляд, эксплуатация своей сексуальности — это не очень хорошо, — заявила Адель. — Меня никогда не было на обложках журналов, я не снимала видеоклипы на свои песни. Чтобы продавать больше дисков, мне не нужно идти по этому пути. Я просто стою и пою. Я не беспокоюсь о том, что мои размеры больше, чем у других певиц. Неважно, как ты выглядишь, главное — быть счастливым с самим собой». Похоже, Адель это удалось — и в личной жизни у нее

    полный порядок и гармония, и альбомы расходятся миллионными тиражами, а буквально в мае она получила 12 наград из 20 номинаций премии «Billboard Music Award».

    Читайте также:

    Адель спела для Джеймса Бонда
    Певица Адель тайно вышла замуж
    Адель бросит карьеру ради любви
    Адель получила две награды «Brit Awards»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй