.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель оштрафуют из-за ребенка?

2

  • Популярная певица Адель, которая еще в середине октября родила первенца, до сих пор не зарегистрировала его, за что может быть оштрафована. У 24-летней Адель и ее 38-летнего мужа Саймона Конеки по закону было 42 дня на то, чтобы сделать это, поэтому теперь паре грозит штраф в размере двух тысяч долларов. «Полицейские вряд ли постучатся им в дверь, но, вероятно, возьмут их под надзор, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Большинство родителей регистрируют своего ребенка в течение нескольких недель после рождения, потому что боятся штрафа, который им грозит». Однако что такое несколько тысяч долларов для Адель,

    альбом которой «21» стал «бриллиантовым»? А вот если оштрафуют соответствующую службу, что происходит, если ребенок не был зарегистрирован в течение трех месяцев после рождения, то это уже будут деньги обычных налогоплательщиков. Впрочем, возможно, Адель пока не определилась с именем сына — хотя прошло уже почти два месяца, певица еще нигде не говорила, как зовут сына, она и о его рождении сообщила только неделю спустя.

    Читайте также:

    Певица Адель родила мальчика
    Адель отложила карьеру для ребенка
    Певица Адель тайно вышла замуж
    Альбом Адель стал бриллиантовым

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй