.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адам Сэндлер стал худшим актерским ансамблем

1

  • Американский комик Адам Сэндлер стал главным «триумфатором» прошедшей на днях 32-й премии «Золотая малина», вручаемой за самые сомнительные достижения в кинематографе. Не самые желанные на свете лавры артисту принесло участие в комедии «Такие разные близнецы» («Jack and Jill»), где он сыграл главные мужскую и женскую роли. Соответствующими были и номинации: Сэндлера назвали не только худшим актером и худшей актрисой, но и худшим актерским ансамблем! Вообще, «Такие разные близнецы» оставили далеко позади жалкие потуги конкурентов, заполучив сразу 10 номинаций, включая «Худший фильм», «Худший сценарий» и «Худший ремейк» (оригинальная лента, «Глен или Гленда», вышла в 1953 году). Режиссер Деннис Дуган получил награду за худшую постановку, а Аль Пачино и Дэвид Спейд — за худшие роли второго плана.

    Премия за самые сомнительные достижения в кинематографе вручается с 1980 года. Обычно церемония проходит накануне «Оскара», но в этом году «Золотую малину» вручали во всемирный День дурака.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй