.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный рассекретил пол ребенка

Популярный актер и его супруга подтвердили, что ждут ребенка.
Павел Прилучный, Агата Муцениеце Павел Прилучный, Агата Муцениеце и их сын Тимофей Фото: Пресс-служба благотворительного марафона "От сердца к сердцу"

Павел Прилучный и Агата Муцениеце раскрыли пол своего будущего ребенка. Актеры признались, что ждут девочку. Это не может не радовать пару, так как теперь у супругов будет «полный набор»: мальчик и девочка. Старшему сыну звезд — Тимофею, в январе исполнилось три года.

О грядущем пополнении в семье стало известно в ноябре прошлого года: Агата случайно сама проговорилась поклонникам, когда поздравляла любимого мужа с днем рождения на своей страничке в социальной сети.

«Я надеюсь, что буду делать тебя счастливым еще миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют!» — написала Агата в своем микроблоге. Внимательные поклонники тут же заинтересовались фразой: ведь пока Павел воспитывает только одного ребенка — сын Тимофей. В Сети начали обсуждать: «В слове «дети» был скрытый смысл того, что Агата уже ждёт второго ребенка?» — «Тоже так подумала!», «Прибавление, да?». Все вопросы и комментарии актриса оставила без ответа. Но совсем скоро информация подтвердилась. Но тогда срок был еще слишком маленьким для точного определения пола ребенка. Сейчас Муцениеце находится на шестом месяце беременности, и врачи точно уверены — будет девочка!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй