.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

800 личных вещей Греты Гарбо уйдут с молотка

4

  • Драгоценности, платья, туфли, фотографии и многие другие вещи, принадлежавшие ранее легендарной актрисе Голливуда 1920-30-х годов Грете Гарбо, были выставлены в пятницу в Лос-Анджелесе на двухдневные торги, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на аукционный дом «Джулиенс».

    Благодаря невысоким стартовым ценам, большинство лотов было распродано в первый день торгов. Покупателями стали поклонники таланта актрисы и любители винтажных вещей. Так, черное бархатное платье Гарбо при стартовой стоимости 1,2

    тысячи долларов ушло с молотка за 13 тысяч 750 долларов. Торги за кожаный шлем, в котором звезда снялась в 1924 году в рекламе автомобиля, начались с 200 долларов, и в итоге неизвестный покупатель отдал за него 15 тысяч долларов. В субботу одним из главных лотов станет кровать актрисы, созданная с использованием разных пород дерева и украшенная резьбой.

    Грета Гарбо, урожденная Грета Ловиса Густафссон, родилась в 1905 году в Швейцарии. Она снялась в 25 фильмах, среди которых «Анна Каренина» и «Дама с камелиями». Покинула мир кино в 1941 году, и в 1954 году получила почетную премию «Оскар» за выдающийся вклад в развитие киноискусства. Последние почти пятьдесят лет своей жизни вела замкнутый образ жизни, полностью отказавшись от рекламы и прессы. Умерла в Нью-Йорке в возрасте 84 лет.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй