.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

73-летняя Тина Тернер выходит замуж

6

Страница 1 из 2
  • Известная американская певица Тина Тернер, недавно получившая швейцарское гражданство, собирается выйти замуж. Супругом 73-летней звезды станет немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах, который младше своей возлюбленной на двадцать лет, сообщают Вести.ru со ссылкой на немецкий Vogue, для апрельской обложки которого снялась певица.

    Гости должны будут прийти на торжественный вечер, который состоится в городе Кюснахте, в белых костюмах, рассказала певица в интервью изданию.

    Праздничный ужин приготовят любимые повара певицы — Хорст Петерманн и Рико Цандонелла. По словам Тины, она никогда не чувствовала себя счастливее, чем сейчас.

    Отметим, что Тернер понадобилось почти 30 лет на то, что чтобы решиться официально оформить отношения с возлюбленным. Со своим первым супругом Айком Тернером певица познакомилась во второй половине 1950-х годов. Пара прожила вместе более 16 лет, однако этот союз не был счастливым: в 1976 году Тина Тернер получила развод, заявив, что Айк все эти годы унижал ее морально и физически. Спустя 10 лет после официального расставания со своим первым мужем она познакомилась с Бахом. В середине 1990-х годов возлюбленные начали жить вместе. В 1998 году Тернер и Бах поселились в швейцарском городе Кюснахт,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй