.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

69-летняя Шер отказывается стареть

Певица продолжает примерять яркие молодежные образы.

Певице Шер скоро исполнится 70 лет, но это не мешает звезде носить такие же смелые и яркие наряды, как и в молодости. Во вторник певица была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса.

Артистка появилась перед камерами в черном обтягивающем комбинезоне, подчеркивающем ее стройные ноги. Сверху Шер накинула плащ с оригинальным цветочным и графическим принтом. Из обуви звезда предпочла черные туфли на танкетке. В макияже Шер выбрала розовую палитру, а глаза решила скрыть за очками-авиаторами. К слову, Ким Кардашьян ранее назвала певицу одной из своих икон стиля.

Напомним, что недавно звезда стала лицом осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Кстати, рекламные кампании 52-летнего дизайнера всегда отличаются изобретательностью. Так, в начале года Марк сделал звездой своей весенней коллекции под названием BookMarc любимого пса Невилла. На фото бультерьер был изображен в стильных очках и полосатой бабочке за чтением книги арт-директора Redken, гуру по волосам Гвидо Палау.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй