.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

40-летняя Кэмерон Диаз «забеременела» ради роли

Папарацци сфотографировали Диаз на съемочной площадке фильма «Другая женщина» в Нью-Йорке.
Кэмерон Диаз Фото: Splash News/All Over Press

Многие голливудские актрисы ради хорошей роли готовы если не на все, то на многое: Энн Хэтэуэй остригла свои роскошные волосы («Отверженные»), Рене Зеллвегер поправилась на 20 килограммов («Дневник Бриджит Джонс»), Шарлиз Терон позволила обезобразить свое прекрасное лицо («Монстр»). А Кэмерон Диаз для съемок в новом фильме «Другая женщина» пришлось... забеременеть. Правда, понарошку.

Папарацци сфотографировали Диаз на съемочной площадке в Нью-Йорке. На актрисе было короткое белое платье, облегавшее округлившийся живот (7 месяц беременности, не меньше), и бежевые босоножки на высоких каблуках. Конечно, эти снимки могли стать сенсацией — 40-летняя Диаз беременна первенцем от неизвестного мужчины! — если бы живот не был накладным...

Кэмерон Диаз Фото: Splash News/All Over Press

В этой ленте вместе с Кэмерон, которая после разрыва с Джастином Тимберлейком до сих пор находится в статусе «одиночки», снимаются бойфренд Леди Гаги Тейлор Кинни, актриса Лесли Манн и певица Никки Минаж. По сюжету героиня Диаз выясняет, что она – не единственная женщина для своего бойфренда, хуже того – у него есть жена! Вместо горьких рыданий предприимчивая барышня объединяется с обманутой женой и строит планы мести обидчику. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй