.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

11 самых ярких фриков «Евровидения»

7days.ru предлагает подборку самых эпатажных участников знаменитого песенного конкурса.

Трио трансвеститов из Словении

Трио трансвеститов Sestre Трио трансвеститов Sestre

Обогнали, но недалеко от Михалиса Ракинтзиса ушли трио трансвеститов из Словении «Sestre» вышедшие на сцену в костюмах стюардесс. Мисс Марлена, Дафни и Императрица не смогли подняться выше 13-го места, хотя их песня «Только любовь» смогла завоевать любовь зрителей. 

Вульгарная Сильвия

Сильвия Найт Сильвия Найт

Самым «богатым» на фриков оказался 2006 год. «Евровидение» запомнилось зрителям скандалом, устроенным представительницей Исландии Сильвией Найт. Собственно, Сильвия — это альтер-эго известной певицы и актрисы Аугусты Евы Эрленсдоттир. Естественно, что мировые журналисты были не в курсе биографии Сильвии Найт, за что неоднократно были «отшлепаны»,  конечно, словесно. То ли слишком густые перья на голове, то ли жуткая одышка или стоны во время исполнения, а может и слишком вульгарный номер не позволили выйти певице в финал. После того, как Сильвия узнала результаты голосования, она устроила настоящий разнос, оскорбив более удачливых участников конкурса. «….Вы голосовали за уродливых людей из Финляндии, у которых даже нет настоящего визажиста…» — это самое мягкое высказывание Сильвии. Скандал принес Сильвии Найт любовь одних и ненависть других зрителей — но, безусловно, славу.

Монстры из Финляндии

Лорди Лорди

Говоря про «уродливых людей из Финляндии» Сильвия имела в виду победителей конкурса — финскую хард-рок-группу «Лорди». Выступление музыкантов в костюме монстров сопровождалось ярким пиротехническим шоу. Кстати, на бэк-вокале в маске Джина Симмонса выступал рокер Паси Рантанен.  В финале финны опередили российского конкурсанта — Диму Билана. Победа «Лорди» не обошлась без скандала: общественные организации за антураж, слова песни о падших ангелах и апокалипсис назвали группу «сатанинской».  Но на родине рокеров полюбили, и даже центральная площадь Рованиеми в Финляндии была переименована в честь группы.

Болгарский политик-трансвестит

Азис Азис

В этом же 2006 году, отличился поп-фолк певец из Болгарии цыганского происхождения Азис (Васил Траянов Боянов). Правда, он участвовал в конкурсе в качестве бэк-вокалиста исполнительницы Марианы Поповой. Красивый, брутальный мужчина с аккуратной бородкой оказался открытым гомосексуалом и частенько появлялся на публике в женской одежде. В 2006 году музыкант заключил неофициальный брак со своим другом Ники Китаеца. Более того, у Азиса есть дочь — Рая Васильева, которую родила его подруга певица Гала. Кстати, в 2005 году певец был избран почётным председателем одной из политических партий Болгарии и возглавил комиссию по культуре. Он является автором большей части образовательной программы партии. Азис ратует за то, чтобы родители детей, которые хорошо учатся в школе, получали деньги, а всем ученикам предоставлялись бесплатные учебники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android