.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

11 самых ярких фриков «Евровидения»

7days.ru предлагает подборку самых эпатажных участников знаменитого песенного конкурса.

Сегодня в Стокгольме состоится финал международного конкурса «Евровидение-2016». Пока вся страна болеет за представителя России Сергея Лазарева, 7days.ru вспомнил самых ярких фриков за 61-летнюю историю конкурса.

«Чингисхан»

группа «Чингисхан» группа «Чингисхан»

Все началось в далеком 1979 году. По сей день редкая дискотека обходится без одноименной песни группы из Германии «Чингисхан» (Dschinghis Khan), которая была создана буквально за шесть недель до национального немецкого отбора на «Евровидения-1979». Шестеро участников коллектива вышли на сцену в нелепых костюмах, которые видимо были созданы из всех элементов одежды монгольских племен разных времен. Главным героем на сцене стал танцор Луис Потгитер выступавший в роли Чингисхана. Парень с оголенным торсом покорил женскую половину зрителей. К сожалению, в 79-м группу не смогли оценить по достоинству, и ребята заняли лишь четвертое место, но всемирная популярность была им обеспечена на долгие годы.

Барби из Югославии

Драгана Шариф Драгана Шариф

В 1991 году поклонников «Евровидения» впечатлила представительница Югославии Драгана Шариф, выступавшая под псевдонимом Baby Doll. Девушка вышла на сцену в образе куклы Барби. К сожалению Югославии, песня  Brazil не вошла даже в десятку лучших. Странная подтанцовка (ребята явно не сильно трудились на репетициях), яркий кукольный наряд и довольно посредственный вокал Baby Doll навсегда вошли в историю «Евровидения».

Первый трансвестит «Евровидения»

Dana International. Dana International.

Вспотевшие роботы

Михалис Ракинтзис Михалис Ракинтзис

«Евровидение-2002» запомнилось зрителям выступлением сразу двух коллективов. Представители Греции Михалис Ракинтзис со своей командой вышли на сцену в костюмах то ли роботов, то ли «робокопов», что бы исполнить песню «Я люблю тебя». Несмотря на старания ребят, а на видео явно видно, что музыканты так потеют под кожаными костюмами, что само исполнение дается им очень сложно, получили лишь 17 место.

В 1998 году победителем (победительницей) «Евровидения», стала израильская исполнительница Дана Интернэшнл. Дело в том, что девушка Дана — урождённый Ярон Коэн. Популярность певец получил еще будучи мужчиной: слава принесла парню деньги и возможность сделать операцию по смене пола. Голосистый трансвестит Дана Интернэшнл занял первое место на конкурсе, получив 174 балла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android