.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 самых интересных бьюти-новинок февраля 2014

Февраль порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок.

Февраль порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок. С самыми интересными вы можете ознакомится в нашем обзоре.

Стойкая крем-краска для волос без аммиака Nectra Color от Schwarzkopf, ночной флюид «Lift + Источник совершенства» от Diademine, компактные румяна Like A Doll Blush от Pupa, сыворотка-идеализатор Idelia Life Serum от Vichy, очищающая маска для лица Sebo Vegetal от Yves Rocher, аромат  Lady Avebury от Oriflame, дневной крем  Multi-Intensive SPF 20 от Clarins, праймер для лица Under Cover от IsaDora, Блеск для губ All Day Lip Color & Top Shine от Seventeen, Карандаш Master Kajal от Maybelline  Стойкая крем-краска для волос без аммиака Nectra Color от Schwarzkopf, ночной флюид «Lift + Источник совершенства» от Diademine, компактные румяна Like A Doll Blush от Pupa, сыворотка-идеализатор Idelia Life Serum от Vichy, очищающая маска для лица Sebo Vegetal от Yves Rocher, аромат Lady Avebury от Oriflame, дневной крем Multi-Intensive SPF 20 от Clarins, праймер для лица Under Cover от IsaDora, Блеск для губ All Day Lip Color & Top Shine от Seventeen, Карандаш Master Kajal от Maybelline Фото: Лидия Малютина

1. Знаменитый бренд Vichy представляет первую сыворотку-идеализатор Idelia Life Serum. Это инновационное средство гарантирует видимое преображение кожи при любом ритме жизни, стирает следы усталости, разглаживает морщинки, выравнивает тон, возвращает сияние, защищает от потери влаги, стимулирует клеточное обновление, улучшает тонус и заметно сокращает поры. Нежная текстура с мерцающими частичками быстро впитывается, а благодаря гипоаллергенной формуле, сыворотка подходит даже для обладательниц чувствительной кожи. Видимое преображение заметно уже после восьми дней использования.

2. Бренд Schwarzkopf выпустил стойкую крем-краску для волос без аммиака Nectra Color. В состав этого продукта входят цветочный нектар и био-масла, которые обеспечивают исключительное питание, богатый цвет и полное закрашивание седины. Формула помогает разгладить поверхность каждого волоса, улучшая отражательную способность для глянцевого блеска, повысить мягкость и шелковистость. Краска имеет насыщенную текстуру, благодаря чему не течет при нанесении. Приятным дополнением к процедуре станет тонкий аромат с нотками цветов и экзотических фруктов. Также в комплект входит ухаживающий кондиционер с цветочным нектаром, маслом абрикосовой косточки и пантенолом. Он превосходно питает и улучшает состояние локонов. В коллекции Nectra Color вы найдете 17 роскошных оттенков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй