.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: запеченная утка с апельсинами, семга в джине и картофель со сливками и сыром

Страница 1 из 4
  • Запеченная утка достойна стать главным блюдом на новогоднем столе в любом доме. Томить ее в духовке нужно достаточно долго, чтобы птица не спеша покрывалась правильной хрустящей, но не засушенной корочкой. Этот рецепт у меня родился экспромтом в один из очередных Новых годов и настолько понравился моим домашним и гостям, что я его повторяла не раз. Еще один фаворит среди моих рецептов для зимних праздников — семга в джине. Я ее готовила в разных местах

    — в Москве, в Италии, в Англии, где, кстати, такую рыбу найти непросто. Ее можно подать на стол с горчицей, с черными чесночными гренками или с блинами. А если окончательно хотите поразить гостей, приготовьте на гарнир картофель дофинуа. Картошка с сыром и со сливками совсем не диетическое блюдо. Но как же это вкусно! И не надо отказывать себе в удовольствии ее попробовать, просто помните о чувстве меры.

    Запеченная утка с апельсинами

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    утка — 2—2,5 кг
    сок и цедра 5 апельсинов
    апельсины — 2 шт.
    крупные луковицы — 2 шт.
    морковь — 4 шт.

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй