.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: прованский суп, салат с яблоками, фенхелем и свиной грудинкой, тыквенное суфле

Страница 1 из 6
  • Сегодня мы приготовим блюда из разных регионов Франции. Совсем не сложные, по-зимнему сытные, но не тяжелые, а легкие, элегантные. Прованский суп — это, по сути, овощная похлебка, только без картофеля. Овощи в нем должны быть, как говорится, «на зубок» — не свариться в кашу. Но вкус супа определяют не они, а пучок из ароматных трав, который французы называют «букет гарни». К супу мы сделаем соус писту и еще испечем французский хлеб фугас — особенный, слоистый и хрустящий. Салат со свиной

    грудинкой — блюдо из эльзасской кухни. Я его готовлю немножко на свой лад: свежести фенхеля, чтобы «запела» грудинка, мне не хватает, поэтому я еще добавляю кольраби. И тогда салат получается волшебным! А воздушное суфле из тыквы может быть десертом или закуской, если подать его на стол вместе с сыром.

    ПРОВАНСКИЙ СУП С СОУСОМ ПИСТУ

    (4—6 порций)

    Ингредиенты:

    вода — 2 л
    букет гарни — (несколько веточек петрушки, тимьяна, зелени сельдерея, свежий лавровый лист — все это связано ниткой)
    тыква — 50 г
    морковь — 2 шт.
    лук-шалот — 2 шт.

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй