.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: курица с грибами и тирамису с белым шоколадом

Страница 3 из 3
  • свежемолотый
    черный перец 0,5 ч. л.
    морская соль 1 ч. л.

    Способ приготовления:

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

    Грибы почистить и нарезать пластинками. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец и растительное масло, все перемешать. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20—30 минут. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй