.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гречневая каша, рагу, омлет и паэлья: готовим вкусные блюда на костре

Для розжига костра используют бересту, мелкие щепки или кору, если костер плохо разгорается, дрова можно полить специальной жидкостью на основе парафина для мангалов.

Овощное рагу по-бразильски

Овощное рагу по-бразильски Овощное рагу по-бразильски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

  • 800 г мякоти говядины
  • 400 г капусты
  • 200 г свеклы
  • 500 г картофеля
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1,5 л готового мясного бульона
  • соль-перец по вкусу

Приготовление:

800 г мякоти говядины, 400 г капусты, 200 г свеклы и 500 г картофеля нарезать кубиками. В котелок налить 4 ст. л. растительного масла, 10 минут обжаривать в нем мясо, после чего добавить нарезанные овощи и 2 измельченные луковицы, залить содержимое 1,5 л готового мясного бульона, посолить-поперчить по вкусу и прогревать рагу на открытом огне, помешивая, 1,5 часа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй