.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

4 вкусных и полезных блюда из капусты кольраби и тыквы для зимнего меню

Если вы любите горячие овощные закуски, не забудьте включить в зимнее меню кольраби и тыкву.

Кольраби по-бернски

Кольраби по-бернски Кольраби по-бернски Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 6 порций:

  • 6 кольраби
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. сухарей
  • 300 мл 30%-ных сливок
  • 2 яйца
  • 80 г тертого сыра грюйер
  • 2 ст. л. 30%-ной сметаны
  • щепотка сухого мускатного ореха
  • 2 толченых зубчика чеснока
  • свежемолотого черного перца
  • 100 г тертого грюйера

Приготовление:

6 кольраби очистить, мелко нарезать и выложить в 6 формочек, смазанных сливочным маслом и посыпанных тертыми сухарями (всего 1 ч. л. сливочного масла и 0,5 ч. л. сухарей). Отдельно смешать 300 мл 30%-ных сливок, 2 яйца, 80 г тертого сыра грюйер, 2 ст. л. 30%-ной сметаны, щепотку сухого мускатного ореха и 2 толченых зубчика чеснока, посолить и добавить свежемолотого черного перца. Полить полученной смесью мякоть кольраби так, чтобы полностью закрыть ее. Посыпать сверху тертым грюйером (всего 100 г) и поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Готовую закуску посыпать рубленой зеленью и подать с теплым багетом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй