.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять самых стильных звезд прошедшей недели

На прошедшей неделе (c 28 октября по 3 ноября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров.

На прошедшей неделе (c 28 октября по 3 ноября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но только пять звезд вошли в наш список самых стильных. Предлагаем на них взглянуть.  

Шарлен Уиттсток

На этой неделе одной из самых ярких звезд на красной ковровой дорожке стала Шарлен Уиттсток (Charlene Wittstock). Она приняла участие в мероприятии под названием Princess Grace Awards Gala, которое прошло 30 октября в Нью-Йорке. Его устраивает фонд Грейс Келли, который занимается поддержкой молодых талантов в области искусства. Поэтому жена князя Монако Альбера II, являющего сыном покойной Грейс, не могла пропустить подобную церемонию. Для торжественного вечера Шарлен выбрала длинное черное платье с высоким воротом из осенней коллекции своего любимого дизайнера Ralph Lauren. Свой образ княгиня Монако дополнила браслетом инкрустированным бриллиантами. 

Оливия Уайлд

Популярная голливудская актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde), которая в эти выходные поделилась с поклонниками радостным известием, что ожидает ребенка от своего супруга Джейсона Судейкиса (Jason Sudeikis), посетила журналистскую премию IWMF. Это светское мероприятие прошло 29 октября в отеле Beverly Hills в Калифорнии.

На премию 29-летняя артистка пожаловала в белом обтягивающем платье с актуальным цветочным принтом от бренда Cushnie Et Ochs. Эта модель подчеркнула небольшой животик знаменитости, который с любопытством разглядывали все гости мероприятия. Свой образ голливудская красотка дополнила серым клатчем от Clelia, который перекликался с узором на платье, туфлями от Jimmy Choo с эффектом градиента и роскошным браслетом от ювелирного лейбла Stephen Webster. Оливия, которая сделала модное в этом сезоне окрашивание «омбре», оставила волосы распущенными, завив в легкие волны. Благодаря этому переход цвета из темного в светлый смотрелся более выигрышно. 

Камилла Белль

Популярная американская актриса Камилла Белль (Camilla Belle) 28 октября решила посетить выставку A Quest for Beauty: The Art Of Van Cleef & Arpels, которую устроил в калифорнийском музее Bowers Museum знаменитый ювелирный Дом Van Cleef & Arpels. 

Оценить роскошные украшения Белль пришла в прекрасном платье силуэта new look из коллекции бренда Oscar de la Renta сезона весна-лето 2014. Романтичный наряд украшает цветочная вышивка. Несомненно, такой вариант понравится девушкам, предпочитающим женственный стиль. Да и самой Камилле он невероятно идет. Дополнить образ звезда решила золотистыми босоножками на высоком каблуке от Ferragamo. И, разумеется, ювелирными изделиями от Van Cleef & Arpels.

Макияж роковая брюнетка сделала довольно броский, с акцентом на глаза. Для этого она воспользовалась подводкой и темно-коричневыми тенями. А вот губы, напротив, оставила светлыми.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй