.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Дженнифер Лоуренс в Christian Dior Couture

15 ноября популярная актриса представила фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в самом крупном кинозале Парижа.

15 ноября Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) представила фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в самом крупном кинозале Парижа «Le Grand Rex».

23-летняя актриса появилась перед публикой в эффектном готическом образе, главная роль в котором была отдана великолепному черному платью из осенней кутюрной коллекции французского Дома моды Christian Dior. Дженнифер является официальным лицом этого бренда, так что ее выбор был закономерен.

Шелковое платье оригинального кроя с широкой плиссированной юбкой и полупрозрачным лифом, состоящим из перекрещенных полос ткани, подчеркнуло хрупкость фигуры актрисы. Яркие губы, накрашенные темно-бордовой помадой, черная подводка глаз и остро-модная сережка-каффа от Ana Khouri, инкрустированная бриллиантами, великолепно дополнили этот образ femme fatale.

Свою короткую стрижку Лоуренс уложила на косой пробор с ниспадающей челкой, сохранив оттенок классического стиля. Дополнительным украшением послужило кольцо от Monique Pean, а идеальным завершением образа стали черные лодочки от Christian Louboutin.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй