.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Анохина: «Поможет защитный код»

«Алла со вздохом перечитывала договор о продаже фирмы, собираясь поставить под ним свою подпись...
Ольга Анохина Ольга Анохина Фото: Сергей Новожилов

«Алла со вздохом перечитывала договор о продаже фирмы, собираясь поставить под ним свою подпись. В глазах стояли слезы. Для нее, успешной бизнесвумен, компания была как любимый ребенок. Как же вышло, что такое успешное дело у нее расстроилось? И что же делать дальше?»

«Друзья в шутку называли семью Аллы и Саши «перевертышем». Жена — предприимчивая бизнес-леди, которая несет деньги в дом, муж — образцовый домохозяин и прекрасный отец двоих детей. Конечно, Саше приходилось выслушивать от своей мамы — мол, что это за жена, ни разу борща не сварила. Но он только качал головой: борщи, супы и солянки давались ему лучше. Зато Алла организовала фирму «Эх, прокачу!» — по прокату велосипедов, и уже много лет дела шли в гору, компания расширялась. Теперь кроме велосипедов здесь можно было взять и ролики, и коньки, и электроборды, и сегвеи... Вот почему, увидев на пороге Александра, которого знала лично, я очень удивилась и забеспокоилась: «Что, Саш, дома нелады?» — «Пока нет, — ответил он. — Но, похоже, скоро будут. Алка нервничает страшно, фирма на грани разорения…» Проблемы у Аллы начались, когда в городе появилась компания по прокату автомобилей. Казалось бы, ну какая может быть конкуренция? Вот и жена Саши так решила, а зря. «Как-то к ней пришла владелица автопроката, — продолжал рассказ Александр, — и заявила, что хочет купить ее бизнес. Алла конечно же ей отказала. А через пару месяцев у жены впервые сорвалась крупная сделка».

Для Аллы это был серьезный удар. Модный фитнес-клуб решил устроить в городе велопарад. Заказали велосипеды в прокат, все проверили и остались довольны. Но прямо перед подписанием бумаг случилось ЧП. На складе упал стеллаж с велосипедами, и чуть ли не половина железных коней оказалась повреждена. Начали разбираться — и пришли к выводу, что подвел крепеж. Фитнес-клуб от услуг Аллы отказался, привез для мероприятия велосипеды из соседнего города. Дальше — больше. «Как-то Алла получила контракт на прокат сегвеев. Крупная фирма решила устроить корпоратив в парке с большой развлекательной программой. Сотрудники подготовили все необходимое и в ночь перед соревнованиями поставили сегвеи на зарядку. А ночью случилась гроза, молния попала в здание — и наутро оказалось, что все аккумуляторы выведены из строя... Алла сидела на антидепрессантах. Дела шли все хуже. Даже старые клиенты стали отказываться от ее услуг. Тут снова нагрянула владелица компании по прокату автомобилей и повторила предложение о покупке фирмы. И Алла дрогнувшим голосом сказала: «Я подумаю».

Фото: PHOTOXPRESS.RU

В тот же вечер Алла и Саша собрали дома друзей, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. «Считай, за упокой «Эх, прокачу!» пьем, — горько сказала первый тост Алла. — Решила я, друзья, компанию продать». Друг Саши Алексей стукнул кулаком по столу: «Как проклял кто тебя, Алка!» «И тут меня, Ольга Михайловна, как озарило. Вспомнил, что однажды мы с женой в театре нос к носу столкнулись с этой самой владелицей автопроката. И Алла даже мне ее представила. А через несколько дней я увидел эту женщину в супермаркете, она ко мне подошла и начала кокетничать. Намекала на то, что можно было бы продолжить знакомство. Я отшутился — мол, ну что вы, мадам, я занят. А она тоже вроде как с улыбочкой, но злобно: «И за что вашей супруге такое счастье! И бизнес налажен, и дети растут, и муж золотой. Поневоле позавидуешь!» На том мы простились, я шел к выходу и чувствовал, как она меня взглядом прожигает». — «Да уж, Саша, позавидовала дама твоей Алле. И, судя по всему, порчу навела. Но ничего, беде вашей помогу. Алла фирму еще не продала?» — «Завтра днем документы подписывает». — «Успеем. Есть у меня срочный обряд, должен помочь. В двух шагах от моего дома родник. Набери там воду в стеклянную емкость. Дома поставь на окно, да так, чтобы никто ее не видел. А через четыре часа проведи ритуал: дуй на воду и произноси: «Проклятье — грех непрощенный, черное деяние, не поможет черным людям никакое покаяние! Посыл я возвращаю тебе, душе нечеловечьей, злой. Пусть будет он с тобой, а не со мной. Желала зло мне причинить? Бери его обратно! Тебе самой, колдунья злая, будет очень неприятно. Мои слова — защитный код. Зло не достанет, в дом мой не пройдет». После этого попроси Аллу этой водой умыться и вытереться белой тканью. Сам сделай то же самое и на всякий случай детей умой. Это чтобы проклятие снять. Да оставь немного воды для следующего шага. Чтобы в вашей семье вновь доход был, постелите на стол белую скатерть, в центр поставьте тарелку с водой. Пусть Алла возьмет рублевую монетку, положит ее в воду. А ты наклонись к воде и негромко три раза скажи: «Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью неразменного рубля рабы Божьей Аллы, ибо крещается в тебе денежка один рубль, которая станет в кошельке ее лежать и по всяк день к себе другие деньги звать, для рабы Божьей Аллы собирать. Иисусовым именем, Богородицыным знаменем нарекаю тебя, денежка в один рубль, неразменным рублем рабы Божьей Аллы. В кошельке лежи, свою службу служи, большие и малые деньги собирай. Большие и малые деньги рабе Божьей Алле сберегай». Затем пусть Алла достанет рубль, промокнет его льняной салфеткой и положит в кошелек — в отделение, где других денег нет».

Александр сразу к роднику побежал. Все, что я велела, проделал тем же вечером. А утром, когда Алла, сидя в офисе, перечитывала документы о продаже фирмы, чтобы потом подписать, по мобильнику позвонил ее старый друг, влиятельный бизнесмен. Оказалось, что он решил открыть в городе филиал своей фирмы по прокату автомобилей. И спросил, не согласится ли Алла возглавить его. Она не стала отказываться, тем более что денег на раскрутку нового проекта знакомый выделил немало. Через несколько месяцев состоялась шумная презентация, и дело пошло. Так и кончились беды Аллы. Свою фирму она не продала. Наняла толкового управляющего. Уже через полгода доверие клиентов было восстановлено, да еще и новые появились. А вот конкурентке, пожелавшей «съесть» Аллу, пришлось из города уехать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Горе от ума»

Ольга Анохина: «Горе от ума»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй