.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Астрологический прогноз на сентябрь

Летнее настроение отпускает не сразу, и сентябрь, особенно в первой своей половине, еще полон курортных и прочих оптимистичных планов на возможную перемену судьбы. Разумеется, к лучшему...
Фото: Fotodom.ru

Летнее настроение отпускает не сразу, и сентябрь, особенно в первой своей половине, еще полон курортных и прочих оптимистичных планов на возможную перемену судьбы. Разумеется, к лучшему...

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Пусть в начале осени на личном фронте вы не одержите громких побед. Но это совсем не значит, что надо отступить и сдаться. Наберитесь терпения — в делах сердечных Девам его подчас не достает.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

В сентябре у ваших близких могут возникнуть сложности. Поэтому с огоньком разруливая проблемы друзей, что любят Весы, не забывайте и про родных: они заслуживают не меньшего участия.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Звезды говорят, что скоро Скорпионы получат на работе выгодные предложения. Упускать такой шанс глупо, но подготовьте домашних — велика вероятность их обид на вашу возросшую занятость.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Наступает осень — хороший момент внести определенность в свою личную жизнь. По всей видимости, ваша пока еще не половина думает так же. Не пришло ли время соединить судьбы и капиталы?

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

У вас созрел прекрасный план, как стать чуть-чуть богаче? Отлично! Но не трубите об этом на каждом углу. Те, кому не по нраву чужие успехи, не дремлют. Не надо дразнить гусей — богатейте тихо.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

В начале осени любовную идиллию Водолеев попытаются нарушить. Но умерьте свою ревность — у вас нет серьезного повода для беспокойства. Помрачение кратковременно, все развеется как дым.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Что трудности закаляют, Рыбы в сентябре ощутят на собственной чешуе. И прежде чем вы с облегчением вздохнете, предстоит хорошенько повоевать за свое место под солнцем. Не сдавайтесь!

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

А вот Овны, возможно, убедятся в истинности другой поговорки: бойся своих желаний, они порой сбываются. Некоторых ждет карьерный взлет, а с ним умножится и ответственность. Вы готовы?

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Финансовые трудности, с которыми в первый осенний месяц столкнутся Тельцы, к середине сентября исчезнут, а значит, ничто не помешает вашим планам увидеть, например, Париж или Рим и не умереть!

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Близнецам, у которых все лето не очень клеилось с бизнесом, удастся наконец победить обстоятельства. Придут новые идеи, найдутся и союзники, которых ваши планы весьма заинтересуют.

РАК (22 июня—22 июля)

В сентябре даже скромные усилия принесут плоды. Ну а если всерьез поднапрячься, можно рассчитывать и на завидный урожай. Главное — побороть лень, к которой склонны некоторые Раки.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Скоро появится масса возможностей доказать коллегам-скептикам, что вы не даром едите свой хлеб. Но не разбрасывайтесь: разумнее выбрать одну цель, а не палить на радостях сразу по всем мишеням.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй